Comment commander à partir des références du catalogue ?

Je commande avec mon catalogue Bernard-Solfin

C'est rapide !

Vous avez reçu notre catalogue et vous avez déjà fait votre choix ?

Rien de plus simple que de passer une commande rapide sur le site Bernard-Solfin.

Rendez-vous sur Vous avez reçu un code privilège, situé en haut à droite de la page d'accueil.

commander a partir des references du catalogue

Si vous disposez d'un code privilège, saisissez-le dans le champ prévu à cet effet.

Entrez la référence de votre article et cliquez sur OK. Il vous suffit ensuite de choisir la taille, la couleur et la quantité désirée.

Ajoutez vos articles un à un et cliquez sur "Ajouter au panier".

Vous pouvez également retrouver la fonction "commander à partir des références du catalogue" dans votre panier.