Comment commander une chemise ou un chemisier sur mesure ?

Commander une chemise sur Mesure

Chemise sur mesure et chemisier sur mesure

Rendez-vous sur notre boutique Sur Mesure

Commander une chemise sur mesure HOMME Made In France

Commander un chemisier sur mesure FEMME Made In France

Avant de commencer à composer votre chemise ou chemisier à vos mesures, nous vous recommandons de vous identifier au préalable.

Suivez les 8 étapes et laissez vous guider.

1. Choisissez votre tissu

2. Choisissez votre col et tissu de contraste*

3. Choisissez votre poignet et tissu de contraste*

4. Choisissez les finitions de votre coupe

5. Choisissez votre patte de boutonnage et vos boutons

6. Choisissez votre poche et l'emplacement

7. Choisissez de broder vos initiales

A l'étape 8, identifiez-vous si ce n'est pas déjà fait et créez votre profil de mesure. Nous vous invitons à vous munir d'un mètre de couturière et de votre chemise qui vous va le mieux.

*Nous vous proposons l'ajout de tissu de contraste au col et/ou aux poignets pour seulement 5€ supplémentaire.

Créer un profil de mesure

Pour créer un nouveau profil, cliquez sur le lien "Créer un profil" situé à droite du visuel.

Créer un profil de mesure

Renommer un profil de mesure

Vous pouvez renommer votre profil de mesure en cliquant sur le crayon, puis tapez votre texte.

Renommer mon profil de mesure

Ajouter une chemise ou un chemisier au panier

Une fois vos mesures enregistrées, validez le profil de mesure en cliquant sur le bouton "choisir ce profil".

Votre chemise s'ajoute au panier.

Commander la même chemise rapidement

Pour commander la même chemise, c'est simple. Dupliquez la chemise en cliquant sur le bouton "Dupliquer" de votre panier.

Votre seconde chemise s'ajoute au panier sur une seconde ligne en dessous de la première chemise.

Si vous souahitez changer quelques finitions de votre seconde chemise, cliquez sur le bouton "Modifier".

dupliquer une chemise

Découvres les 6 raisons de choisir une chemise à vos mesures:

Les chemises et chemisiers Bernard-Solfin sont confectionnés en France dans le plus grand respect de la qualité et du savoir-faire français.

Nous avons sélectionné pour vous les plus beaux cotons, coloris et motifs raffinés pour vous permettre de disposer d'une chemise personnalisée haut de gamme, fabriquée en France.

Une chemise ou un chemisier Bernard-Solfin, c'est la garantie de :

• L'adaptation à vos mensurations (tour de cou, tour de poitrine, tour de taille, longueur de manches, dos...)
  • Le choix du type de col (classique, italien, boutonné...)
  • Le choix du type de poignet (poignet simple, bouton sur patte de manche, poignet mousquetaire...)
  • L'ajout d'une poche
  • Des initiales brodées offertes à votre demande pour apporter une touche d'élégance.
  • Le choix du tissu

Retrouvez nos conseils mode pour choisir votre chemise ou chemisier adaptée à votre morphologie

Pour toutes questions concernant ce service, contactez Hélène au : 02 51 65 10 20.