Comment passer commande à partir du catalogue interactif ?

E-catalogue Bernard-Solfin

Je commande en ligne depuis le catalogue interactif

Cliquez sur le catalogue Bernard-Solfin Printemps/Eté 2015.

Commandez à partir du e-catalogue

Feuilletez le catalogue comme à la maison

Consultez le catalogue à l'aide des flèches rouges situées sur les extrémités gauche et droit du catalogue.

Les grandes flèches permettent d'aller directement à la première ou dernière page. Les plus petites quant à elles, permettent de passer d'une page à l'autre.

Feuilletez le catalogue à l'aide des fleches

Ajoutez l'article au panier

Pour consulter la fiche technique d'un produit, cliquez sur le produit pour le zoomer. Cliquez de nouveau sur le produit pour dézoomer.

Pour ajouter l'article au panier, cliquez sur le produit puis cliquez sur le bouton panier (en rouge).

Sélectionnez votre taille et coloris puis ajoutez le produit au panier.

Ajouter au panier  Ajoutez un article au panier

Poser un marque page, ajouter une note de page, rechercher un article à partir d'une référence ou d'un mot clé...

Pour poser un marque page: cliquez sur le marque page rouge situé entre les deux pages. Votre page sera enregistrée parmi vos favorites.

Pour ajouter une note: déroulez le Menu en cliquant sur le bouton situé en haut à gauche du panier. Puis cliquez sur le crayon.

Pour effectuer une recherche: cliquez sur la loupe et tapez la référence du produit ou un mot clé.

Marque page, note de page