Comment passer une commande cadeau ?

Commander un cadeau Bernard-Solfin

Je souhaite offrir des vêtements Bernard-Solfin à un proche

Emballage cadeau et message personnalisé OFFERTS

Rien de plus simple que d'offrir à un proche un article Bernard-Solfin. Précisez ses coordonnées et votre éventuel message. Bernard-Solfin s'occupe du reste. Nous expédions la commande à votre destinataire sans la facture. En plus, l'emballage cadeau est OFFERT !

Une fois votre commande prête :

• rendez-vous sur votre panier
  • cliquez sur  " Vous souhaitez faire un cadeau ? Cliquez ici "

Etape 1 passer une commande cadeau

• Une fenêtre s'ouvre, cliquez sur Valider

Etape 2 passer une commande cadeau

• Une ligne s'ajoute à votre panier indiquant que votre commande est un cadeau.

Etape 3 passer une commande cadeau

• Si vous disposez d'un code privilège, renseignez-le puis cliquez sur le bouton "Valider ma commande".
  • Si vous le désirez vous pouvez rédiger un message à votre destinataire dans le champ prévu à cet effet. Enregistrez votre messsage.

Etape 4 passer une commande cadeau

• Sélectionnez ensuite votre mode de livraison et renseignez les coordonnées de livraison de votre proche. Finalisez votre commande en validant votre mode de livraison et votre paiement.