Comment ajouter un produit à ma liste d'envies ?

Soldes d'été

Préparez votre liste d'envies

Vous êtes intéressé par un ou plusieurs articles mais vous souhaitez passer commande plus tard. Ajoutez vos vêtements à votre liste d'envies et retrouvez-les lors de votre prochaine connexion. Ils seront conservés 6 mois dans votre liste d'envies.

Sur la fiche produit d'un article, sélectionnez le coloris et la taille et cliquez sur "Ajouter à ma liste d'envies".

Retrouvez votre liste d'envies et vos produits préférés dans l'onglet "Liste d'envies "situé en haut à droite des pages du site.

1) Je me rends sur la fiche produit de l'article

Fiche produit article

2) Je clique sur le bouton "Ajouter à ma liste d'envies"

Ajouter à ma liste d'envies

3) Je me rends sur ma liste d'envies

Le jour J des Soldes, il ne me reste plus qu' à ajouter mes articles au panier et à passer commande.

Je me rends sur ma liste d'envies