Comment recevoir un échantillon gratuit de matière ?

Echantillons de matières : laine, coton, lin, soie

Demande gratuit d'échantillons

Vous connaissez la référence de l'article.

Dans le menu de pied de page, Infos Pratiques, cliquez sur "Recevoir des échantillons".

Saisissez la référence produit, cliquez sur OK puis sélectionnez le coloris du produit.

Si vous avez fait une erreur lors de la saisie du produit, vous pouvez modifier le coloris ou bien supprimer la référence.

Vous pouvez saisir jusqu'à 10 demandes d'échantillons de matières. Pour ajouter des lignes supplémentaires, cliquez sur "Ajouter 5 lignes supplémentaires".

Validez votre demande d'échantillons et renseignez votre adresse de livraison.

Vous souhaitez commander un échantillon de matière à partir d'une fiche produit.

Sur la fiche produit de l'article, sélectionnez le coloris puis cliquez sur "Recevoir un échantillon" et validez.
Renseignez votre adresse de livraison et validez.