Comment gagner des points fidélité et comment les convertir ?

Programme Fidélité Bernard-Solfin

Gagner des points et des cadeaux

Chez Bernard-Solfin, à chaque commande, vous gagnez des points fidélité.

15€ d'achats facturés (hors frais de port) = 1 point fidélité.

Dès que vous ajoutez un produit dans votre panier, on vous informe du nombre de points fidélité que vous gagnez à l'achat de ce dernier. Vos points sont automatiquement enregistrés à chaque achat.

Vous pouvez convertir vos points fidélité en cadeaux dès lors que vous avez cumulé suffisamment de points.

Découvrez vos CADEAUX FIDELITE Bernard-Solfin en fibres 100% naturelles :

serviette invite et gant en coton    tapis de bain en coton    L'echarpe mixte en laine merinos

Comment fonctionne ce programme ?

1. Acquisition de points

Vous gagnez des points lors de chaque achat chez Bernard-Solfin : 15€ d'achats facturés = 1 point fidélité. Le nombre de points est actualisé en fonction de vos commandes. Ce nombre est indiqué sur votre facture ou dans votre espace client en ligne dans la rubrique "Offre Fidélité".

2. Conversion de points

Vos points fidélité sont convertibles en cadeaux. Pour chaque cadeau, le nombre de points nécessaire est indiqué. Vous pouvez demander votre premier cadeau dès 20 points. Pour obtenir votre cadeau fidélité, vous devez avoir acquis un nombre de point suffisant, grâce à la facturation des articles Bernard-Solfin achetés lors de vos dernières commandes. La conversion des points en cadeau est possible lors de votre future commande pour tout achat d'articles Bernard-Solfin.

3. Validité de points

Les points cumulés sont valables pour une durée d'1 an à compter de la date d'adhésion au programme de fidélité. Votre compte sera remis à zéro chaque année à la date d'anniversaire.
Si vous choisissez un cadeau inférieur à votre nombre de points, le solde reste disponible sur votre compte jusqu'à la remise à zéro de l'année suivante.

Retrouvez les cadeaux fidélité depuis votre espace personnel dans la rubrique "Offre Fidélité".

Comment commander mon cadeau fidélité ?

1. Ajoutez un article à votre panier

Pour commander votre cadeau fidélité, vous devez disposez d'au moins 20 points fidélité sur votre compte client. A chaque ajout d'article au panier, une fenêtre s'ouvre vous proposant les cadeaux fidélité disponibles en fonction de votre solde de points.

Ou bien cliquez sur le bouton "En savoir plus".

cliquez sur le bouton En savoir plus

2. Choisissez votre cadeau

Sélectionnez votre cadeau en le cochant puis validez.

Sélectionnez votre cadeau

3. Validez votre commande

Votre cadeau apparait dans votre panier. Validez votre commande. Votre cadeau sera joint à votre colis et votre compte client sera déduit du nombre de points correspondant à votre cadeau.

Validez votre cadeau fidelite